Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

about

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Menu degustazione – Tasting menu


Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil

Polpo arrosto, crema di patate e fagiolini
Grilled octopus, potatoes cream and leek soup, green beans

Tagliolini, aglio, olio, scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio

Spaghetto mantecato al crudo di pomodoro
Spaghetti with a six variety of tomatoes

Polpette, cotte al sugo, melanzane e ricotta di Montella
Meatballs cooked in tomato sauce, sautéed eggplant and fresh ricotta from Montella

Biscotto, alla nocciola, ricotta, pere e noci
Hazelnut biscuit, fresh ricotta cheese, walnut and honey

Verdure


Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana

Insalata di pomodoro, mozzarella in carrozza, rucola e crumble al basilico
Tomato and mozzarella salad with arugula and basil crumble

Insalata di verdure cotte e crude, ceci, formaggio caprino, mandorle e miele
Vegetable salad with a light hummus, fresh goat cheese, almond and honey citronette

Pasta


Spaghetto mantecato al crudo di pomodori
Spaghetti with a six variety of tomatoes

Pastapatate, provola e salsiccia al finocchietto
Pasta with potato, smoked mozzarella and pork minced sausage

Linguine zucchine e crudo di scampi
Linguini with zucchini and scampi tartare

Tagliolini aglio, olio scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio

Paccherial ragù di polpo, tarallo croccante
Large tube pasta with octopus ragout, crunchy Traditional tarallo

Pesce


Crudo di tonno: carpaccio, taco, bruschetta
Raw tuna tartare and carpaccio Next2 style

Zuppetta di cozze piccante, crostone al prezzemolo
Spicy mussel soup with crouton and parsley

Spiedino di calamari e capesante, insalata di spinaci e taccole
Squid and scallop skewer, baby spinach and green bean salad

Pesce azzurro e panzanella
Local blu fish fillet served with a bread, tomato, cucumber, celery and red onion salad

Polpo arrosto, crema di patate e fagiolini
Grilled octopus, potatoes cream and leek soup, green beans

Rombo limone, capperi e olive
Turbot fillet, lemon sauce, capers and olives

Pescato del giorno al forno a carbone con patate e insalata
Fresh catch of the day baked in the charcoal oven served with fries and mixed salad

Carne


Polpette al sugo, melanzane e ricotta di Montella
Meatballs cooked in tomato sauce, sautéed eggplant and fresh ricotta from Montella

Coscia di pollo marinata, peperoni e funghi trifolati
Marinates deboned chicken thigh served with bell pepper and mushrooms

Costata di Sashi finlandese 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aged Rib-eye served with fries and vegetables

Costata Valdostana 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aosta Valley aged rib-eye served with French fries and vegetables

 

*Per garantire la freschezza,
alcuni prodotti subiscono abbatimento rapido di temperatura (REG.CE num.852/04)

*Some product are treated at the origin or locally,
by the rapid reduction of temperature (under REG.CE num.852/04)

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche:
pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte,
anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano, lupini,
arachidi, senape, semi di sesamo

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni
è possibile consultare il personale di sala autorizzato

Our courses may contains the following allergenics:
fish, shellfish, cereal containing gluten, eggs, soy, milk,
anhydride sulfurous and sulphites, shellfruit, celery, lupin bean,
peanuts, mustard, sesame seeds

For any information about substances and allergenics
please consult our menager halls