Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Menu degustazione – Tasting menu
Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil
Polpo arrosto, crema di patate e fagiolini
Grilled octopus, potatoes cream and leek soup, green beans
Tagliolini, aglio, olio, scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio
Spaghetto mantecato al crudo di pomodoro
Spaghetti with a six variety of tomatoes
Polpette, cotte al sugo, melanzane e ricotta di Montella
Meatballs cooked in tomato sauce, sautéed eggplant and fresh ricotta from Montella
Biscotto, alla nocciola, ricotta, pere e noci
Hazelnut biscuit, fresh ricotta cheese, walnut and honey
Verdure
Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
Insalata di pomodoro, mozzarella in carrozza, rucola e crumble al basilico
Tomato and mozzarella salad with arugula and basil crumble
Insalata di verdure cotte e crude, ceci, formaggio caprino, mandorle e miele
Vegetable salad with a light hummus, fresh goat cheese, almond and honey citronette
Pasta
Spaghetto mantecato al crudo di pomodori
Spaghetti with a six variety of tomatoes
Pastapatate, provola e salsiccia al finocchietto
Pasta with potato, smoked mozzarella and pork minced sausage
Linguine zucchine e crudo di scampi
Linguini with zucchini and scampi tartare
Tagliolini aglio, olio scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio
Paccherial ragù di polpo, tarallo croccante
Large tube pasta with octopus ragout, crunchy Traditional tarallo
Pesce
Crudo di tonno: carpaccio, taco, bruschetta
Raw tuna tartare and carpaccio Next2 style
Zuppetta di cozze piccante, crostone al prezzemolo
Spicy mussel soup with crouton and parsley
Spiedino di calamari e capesante, insalata di spinaci e taccole
Squid and scallop skewer, baby spinach and green bean salad
Pesce azzurro e panzanella
Local blu fish fillet served with a bread, tomato, cucumber, celery and red onion salad
Polpo arrosto, crema di patate e fagiolini
Grilled octopus, potatoes cream and leek soup, green beans
Rombo limone, capperi e olive
Turbot fillet, lemon sauce, capers and olives
Pescato del giorno al forno a carbone con patate e insalata
Fresh catch of the day baked in the charcoal oven served with fries and mixed salad
Carne
Polpette al sugo, melanzane e ricotta di Montella
Meatballs cooked in tomato sauce, sautéed eggplant and fresh ricotta from Montella
Coscia di pollo marinata, peperoni e funghi trifolati
Marinates deboned chicken thigh served with bell pepper and mushrooms
Costata di Sashi finlandese 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aged Rib-eye served with fries and vegetables
Costata Valdostana 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aosta Valley aged rib-eye served with French fries and vegetables
*Per garantire la freschezza,
alcuni prodotti subiscono abbatimento rapido di temperatura (REG.CE num.852/04)
*Some product are treated at the origin or locally,
by the rapid reduction of temperature (under REG.CE num.852/04)
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche:
pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte,
anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano, lupini,
arachidi, senape, semi di sesamo
Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni
è possibile consultare il personale di sala autorizzato
Our courses may contains the following allergenics:
fish, shellfish, cereal containing gluten, eggs, soy, milk,
anhydride sulfurous and sulphites, shellfruit, celery, lupin bean,
peanuts, mustard, sesame seeds
For any information about substances and allergenics
please consult our menager halls