Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Menu degustazione – Tasting menu
Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil
Crema di patate polpo e zucca arrosto
Creamy potato soup with grilled octopus and pumpkin
Tagliolini, aglio, olio, scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio
Crema di zucca, gnocchi di ricotta, funghi porcini e porri
Creamy pumpkin soup with fresh ricotta dumpling, porcini mushrooms and leek
Polpette, al sugo, uvetta, pinoli e sedano rapa
Meatballs cooked in a tomato sauce, raisins, pinenuts and celery root
Biscotto, alla nocciola, ricotta, pere e noci
Hazelnut biscuit, fresh ricotta cheese, walnut and honey
Verdure
Fiori di zucchina in tempura ripieni di ricotta e basilico
Stuffed zucchini flowers filled with fresh ricotta cheese and basil
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
Insalata di pomodoro, mozzarella in carrozza, rucola e crumble al basilico
Tomato and mozzarella salad with arugula and basil crumble
Insalata di verdure cotte e crude, ceci, formaggio caprino, mandorle e miele
Vegetable salad with a light hummus, fresh goat cheese, almond and honey citronette
Pasta
Spaghetti pesto al prezzemolo e calamaretti arrostiti
Spaghetti with parsley pesto and roasted baby squid
Tagliolini aglio, olio scarola riccia, alici e pistacchio
Home made tagliolini with extravirgin olive oil, bitter greens, anchovies and pistachio
Paccheri al ragù di polpo, tarallo croccante
Large tube pasta with octopus ragout, crunchy Traditional tarallo
Linguine, rana pescatrice e cime di rapa
Linguine with monkfish and broccoli
Crema di zucca, gnocchi di ricotta, funghi porcini e porri
Creamy pumpkin soup with fresh ricotta dumpling, porcini mushrooms and leek
Pesce
Crema di patate, polpo e zucca arrosto
Creamy potato soup with grilled octopus and pumpkin
Crudo di tonno: carpaccio, taco, bruschetta
Raw tuna tartare and carpaccio Next2 style
Spiedino di calamari e capesante, spinacini e carote alla scapece
Squid and scallops skewer, served with baby spinach salad and carrots
Pesce azzurro con patate e guazzetto di frutti di mare
Local bluefish fillet with potatoes and seafood
Rombo, zucca, capperi e olive
Turbot fillet with mashed pumpkin, capers and olives
Pescato del giorno al forno a carbone con patate e insalata
Fresh catch of the day baked in the charcoal oven served with fries and mixed salad
Carne
Carpaccio di manzo, pan brioche, tartufo e ricotta salata
Beef carpaccio, sweet bun, black truffle vinaigrette and shaved ricotta cheese
Polpette al sugo, uvetta, pinoli e sedano rapa
Meatballs cooked in a tomato sauce, raisins, pinenuts and celery root
Pollo marinato, verza e castagne glassate
Chicken breast with savoy cabbage and glazed chestnuts
Costata di Sashi finlandese 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aged Rib-eye served with fries and vegetables
Costata Valdostana 40/60 gg di frollatura con patate e verdure
Aosta Valley aged rib-eye served with French fries and vegetables
*Per garantire la freschezza,
alcuni prodotti subiscono abbatimento rapido di temperatura (REG.CE num.852/04)
*Some product are treated at the origin or locally,
by the rapid reduction of temperature (under REG.CE num.852/04)
I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche:
pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte,
anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano, lupini,
arachidi, senape, semi di sesamo
Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni
è possibile consultare il personale di sala autorizzato
Our courses may contains the following allergenics:
fish, shellfish, cereal containing gluten, eggs, soy, milk,
anhydride sulfurous and sulphites, shellfruit, celery, lupin bean,
peanuts, mustard, sesame seeds
For any information about substances and allergenics
please consult our menager halls