Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

about

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare

Jean Anthelme Brillat-Savarin

La Tradizione
Tradition tasting menu


Fiori di zucchine, ricotta, pomodoro, olive e sedano
Stuffed zucchini blossom, fresh ricotta cheese, tomato, olives and celery

La nostra caprese
Mozzarella, tomato, arugula and basil

Conchiglioni ripieni di ragù alla bolognese e stracciatella
Shell shaped pasta stuffed with pork minced ragù and stracciatella cheese

Gnocchi, gamberi, calamaretti e frutti di mare
Potato gnocchi with shrimps, baby squid, clams and mussells

Polpette cotte al sugo, patata e chips di polenta
Home made meatballs cooked in a tomato sauce,
mashed potato and polenta chps

Ricotta, pere, gelato al miele e noci
Almond biscuit, fresh ricotta cheese, poached pear,
walnut and honey ice cream

Antipasti • Starters


Fiori di zucchine,
Ricotta, pomodoro, olive e sedano
Stuffed zucchini blossom with fresh ricotta cheese, tomato, black olives and celery

*Posi-Sushi,
Crudo di mare e frittelle
Raw fish selection, frittelle, seaweed powder

*Carpaccio di manzo,
Lenticchie e zafferano
Beef loin carpaccio, lentil salad, saffron mayonnaise

Misticanza selvatica,
Caprino fresco, barbabietole, mandorle e miele
Mixed organic leaves, fresh goat cheese, beetroot, almond and honey citronette

Frittata in cocotte,
Mozzarella, asparagi, pancetta e tartufo
Egg in cocotte with mozzarella, asparagus, bacon and seasonal truffle

Insalata di finocchi,
Arance, olive nere e alici marinate
Fennel, orange, black olives and marinated anchovies

Verdure,
Burrata e pesto alle noci
Seasonal vegetables, burrata, dried tomato and walnut pesto

Polpo e sgombro alla brace,
Ceci, pomodori canditi
Coal grilled octopus and mackarel, chick-pea and sun-dried cherry tomatoes

Ostriche arrosto, pane croccante, 
Cipolle marinate e avocado
Braised David Herve oysters, breadcrumbs, red onions and avocado

Caprese
di mozzarella e pomodoro, basilico e rucola
Tomato, mozzarella, arugula and basil bread crumbs

Pasta e … • Pasta and…


Conchiglione
Bolognese e stracciatella 
Large shell shaped pasta stuffed with pork ragù and stracciatella cheese

Tagliolini,
Fave, asparagi, lardo e pecorino 
Tagliolini with fava beans, asparagus, lard and goat cheese

Gnocchi di patate,
Gamberi, calamaretti e frutti di mare 
Potato gnocchi, shrimps, baby squid, clams and mussells

Spaghetti,
Aglio, olio, peperoncino, prezzemolo,ricci di mare e polvere di alghe 
Spaghetti, extra virgin olive oil, parsley, sea-urchin and seaweed powder

Pennette
alla marinara e salsa all’aglio
Pennette with marinara and garlic sauce

Fettuccelle all’astice 
Lobster fettuccelle

Pesce e Carne • Fish and Meat


Filetto di dentice e verdure in guazzetto 
Red snapper fillet with vegetables in broth

Merluzzo in tempura, ketchup mediterraneo 
Fresh cod tempura, home made mediterranean ketchup

Polpette cotte al sugo, patata e chips di polenta 
Meatballs cooked in tomato sauce,mashed potatoes and polenta chips

Pollo fritto, salsa aioli 
Deep fried chicken bites, aioli sauce

Dal nostro forno a carbone • from our charcoal wood oven


Pesce spada, finocchi, spinaci e limone
Swordfish, fennel, spinach and lemon zest

Calamaro, carote e lime
Squid, carrots and lime

Pescato del giorno al kg
Whole catch of the day served with vegetables

Scampi e gamberoni*
Scampi and king prawn

Tagliata di manzo alle erbe, zucchine alla scapece
Sliced herb beef steak, zucchini scapece

Carré di agnello, piselli e cicoria
Lamb chop, peas and chicory

Costine di maiale, finocchietto, carciofi e sedano rapa
Pork ribs, wild fennel, artichokes and celeriac

Contorni • Side dish


Insalata mista 
Mixed greens

Verdure al vapore 
Steamed vegetables

Patate fritte 
French fries

Spiedino di asparagi, senape e semi di sesamo
Asparagus skewer, mustard and sesame seeds                                                                                                                                                                  

*Per garantire la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbatimento rapido di temperatura (REG.CE num.852/04)

*Some product are treated at the origin or locally, by the rapid reduction of temperature (under REG.CE num.852/04)

**I piatti contrassegnati con l’asterisco sono preparati con prodotti congelati di qualità superiore
All dishes made with a*, are made with superior quality product

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche:
pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, anidride solforosa e solfiti,
frutta a guscio, sedano, lupini, arachidi, senape, semi di sesamo

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare il personale di sala autorizzato

Our courses may contains the following allergenics:
fish, shellfish, cereal containing gluten, eggs, soy, milk, anhydride sulfurous and sulphites,
shellfruit, celery, lupin bean, peanuts, mustard, sesame seeds

For any information about substances and allergenics please consult our menager halls