Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

about

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare

Jean Anthelme Brillat-Savarin

La Tradizione
Tradition tasting menu


Fiori di zucchine, ricotta e zucca
Stuffed zucchini flowers with fresh ricotta cheese,
pumpkin and grilled zucchini

Pomodoro, mozzarella, rucola e crumble al basilico
Tomato and mozzarella salad with arugula

Ravioli, ricotta infornata e sugo alla Genovese
Home made ravioli filled with baked ricotta and Genovese sauce

Conchiglioni alla bolognese e stracciatella
Large shell shaped pasta stuffed with
Bolognese pork ragout and stracciatella cheese

Polpette di manzo cotte al sugo, patata e chips di polenta
Beef meatballs cooked in tomato sauce
with mashed potato and polenta chips

Sfoglia crema, amarene, mele e cannella
Puff pastry with custard cream,
amarene cherry, apple with cinnamon

Antipasti • Starters


Fiori di zucchine, ricotta e zucca
Stuffed zucchini flowers with fresh ricotta cheese,
pumpkin and grilled zucchini

Carpaccio di tonno, Bloody Mary, capperi e olive
Tuna carpaccio, Bloody Mary dressing, capers and olives

Patate, funghi porcini, pancetta e gamberi
Potato cream, porcini mushrooms, crispy pancetta and prawns

Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana

Misticanza, barbabietola, caprino fresco, mandorle e miele
Mixed green salad, beetroot, fresh goat cheese, almond and honey

Triglia, sgombro, ceci e broccoli
Red mullet, mackarel, chick-pea and broccoli

Quaglia, cipolla e patata
Quail, onions and potato croquette

Caprese di pomodoro, mozzarella, rucola e basilico
Tomato and mozzarella salad, arugula and basil crumble

Carpaccio di manzo, tartufo, riso soffiato alla curcuma
Beef loin carpaccio, alioli, black truffle, turmeric puffed rice

Pasta e … • Pasta and…


Conchiglioni, ragù alla bolognese e stracciatella
Large shell shaped pasta stuffed with
pork Bolognese, stracciatella cheese

Tagliolini, porcini, zucca e castagne
Tagliolini, porcini mushrooms, pumpkin and chestnut

Rigatoni alla pescatora
Rigatoni with seafood

Linguine, cavolfiore, seppie, broccoli e limone
Linguine with cauliflower sauce, cuttlefish, broccoli and lemon

Ravioli ricotta infornata e genovese
Ravioli with baked ricotta cheese and Genovese sauce

Fettuccelle all’astice
Lobster fettuccelle

Pesce e Carne • Fish and Meat


Polpette di manzo cotte al sugo, patata schiacciata
Beef meatballs cooked in tomato sauce with
mashed potatoes and polenta chips

Tagliata di tonno, pesto di rucola, pistacchi e spinacini
Sliced tuna steak, arugula pesto, pistachios and baby spinach salad

Calamaro ripieno di scarola e provola in guazzetto di pomodoro
Calamaro stuffed with bread, smoked mozzarella
and escarole served in a tomato and white wine broth

Dal nostro forno a carbone • from our charcoal wood oven


Lampuga, capperi, zucchine alla griglia, pane croccante
Local blue fish fillet, grilled zucchini, herbed breadcrumbs

Pescato del giorno alla griglia o in guazzetto al kg
Whole catch of the day grilled or stewed

Costoletta di vitello, salsa tonnata, sedano rapa e patata in cartoccio
Veal chop, tuna sauce, celeriac and jacket potato

Involtini di manzo e pancetta, alioli al tartufo e patate fritte
Beef and bacon rolls, alioli, fries and black truffle

Filetto di maiale, broccoli, scalogno e peperoni
Pork loin, broccoli, shallot and bell pepper

Contorni • Side dish


Insalata mista 
Mixed greens

Verdure al vapore 
Steamed vegetables

Spinaci al salto
Sautéed spinach

Patate fritte
French fries

*Per garantire la freschezza,
alcuni prodotti subiscono abbatimento rapido di temperatura (REG.CE num.852/04)

*Some product are treated at the origin or locally,
by the rapid reduction of temperature (under REG.CE num.852/04)

I nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche:
pesce, molluschi, crostacei, cereali contenenti glutine, uova, soia, latte,
anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano, lupini,
arachidi, senape, semi di sesamo

Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni
è possibile consultare il personale di sala autorizzato

Our courses may contains the following allergenics:
fish, shellfish, cereal containing gluten, eggs, soy, milk,
anhydride sulfurous and sulphites, shellfruit, celery, lupin bean,
peanuts, mustard, sesame seeds

For any information about substances and allergenics
please consult our menager halls