Nella cucina del Next2 ingredienti genuini e selezionati vengono impiegati con semplicità, realizzando piatti che seguono le stagionalità e il rispetto dei sapori della nostra terra senza rinunciare alla creatività e alla ricerca di nuove tecniche.

about

Gli animali si nutrono, l’uomo mangia e solo l’uomo intelligente sa mangiare

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Antipasti


Tre assaggi della Tradizione

Polpo arrostito, crema di patate e sedano croccante

Fiori ripieni di ricotta, zucca e zucchine

Carpaccio di pesce spada, pomodorini gialli, pinoli e capperi

Ceci, pesce azzurro e calamaretti fritti

Battuto di manzo, verdure confit e mayo allo zafferano

Sandwich croccante di gamberi, finocchi, alioli al lime

Le Nostre Insalate


Insalata caprino, mandorle e miele

Insalata arance, finocchi e olive nere

Caprese Next2 style

Pasta e …


Tagliolini, asparagi, cipollotto e pomodoro candito

Gnocchi di patate, vongole, seppie, fave e piselli

Conchiglioni ripieni di bolognese, sugo di pomodoro e fonduta al Provolone

Ravioli di pesce azzurro e finocchietto, scarola e limone candito

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, noci e agretti

Fettuccelle all’astice

Pesce e Carne


Capesante, crema di piselli, involtino di sogliola e cozze fritte

Grigliata mista di pescato, insalata di riso venere

Pesce spada, zucca alla menta e cipolle in agrodolce

Pescato del giorno alla griglia con verdure

Guancia di manzo all’Aglianico, crema di cavolfiore e porro

Polpette al sugo, polenta, scarola, uvetta e pinoli

Filetto di maiale, patate, taccole e vinaigrette al tartufo

Coscia di pollo alla cacciatora